不会起名

正在加载……

[信良]与恋爱有关的花吐症

*学生设定,ooc满天飞,自我满足产物


00.

韩信一进宿舍,就看到正半趴在地上,一手捂住嘴,一手慌乱的在地面抹来抹去的张良。


张良听到开门声,吓得浑身一震,然后抬头望向来者,僵硬着身子,脸上挂着一幅被看到了不该看的事的窘迫表情,半天没有说话。


张大学霸做什么事从来都是有条不紊的,很少出什么岔子,故而他脸上一直都是一幅淡淡的表情,也只有和刘邦韩信这些宿舍的好哥们在一起时,表情才会丰富起来,他这幅惊慌失措的表情,韩信还是头一回见。


两个人傻愣着对视了会后,韩信走过去把张良扶了起来,“地上凉,别一直趴在地上,对身体不好。”


张良直到被韩信抓住胳膊时才恢复了语言能力,他手忙脚乱的想从地上爬起来,“韩信,我……”结果因为跪太久了,腿有点发麻,一个没站稳就摔了下去,顺手拉了把韩信垫底。


有时候生活就是这么狗血,无数言情小说少女漫上的经典桥段就在这个时候发生了,张良摔在了韩信身上,背景全是粉红泡泡,嘴对嘴的那种。


和好兄弟不小心接吻了怎么办,在线等,急!


张良很快反应了过来,然后马上爬了起来,踹了韩信一脚,“刚刚是意外,快起来。”


韩信仍旧躺在地上,咂了咂嘴巴,“诶,阿良。”


张良白了他一眼,“嗯?”


“你嘴里居然有花瓣诶。”


“……”


01.

后来张良没回话,收拾了下作业,拿起了一个上面写着“花冻”的盒子,丢下一句,“我去复习去了。”就走了。


韩信听到关门声后磨磨唧唧的从地上爬起来,嘴里弥漫着花的香味,和一些软软的哗哗的像果冻一样的小块块咬碎后散发的甜味,张良的嘴里味道真好啊……打住打住,你可是直男信,怎么能打兄弟的主意呢?不过,一般人的嘴巴里头会冒花吗?好奇怪啊。


直男信念念不舍的把嘴里最后一点软块和花瓣嚼碎了咽下去,本着不让宿舍扣分的想法帮着张良把地上打扫干净,然后打开电脑打开了游戏。


心不在焉的打了几盘,连跪。


啊果然不搞清楚张良到底什么毛病根本静不下心来啊,韩信烦躁的扯了扯自己的大马尾,然后打开了百度,在搜索一栏输入“吐花是个什么毛病”,网很好,很快就看见了结果——“那大概是花吐症吧”。花吐症,那是个什么玩意,韩信把搜索栏里的词换成了花吐症,再一次点击搜索。


花吐症,指一个暗恋了别人的人,因郁结成疾,说话时口中会吐出花瓣,若所暗恋之人未晓其意,则会在短时间内死去。


韩信觉得自己好像明白了什么。


02.

张良总觉得最近的韩信很不正常。


“韩信!”张良在回宿舍的路上看到了走在前面的韩信,张口叫住了他,想和他顺道一起回去。


韩信听到了,用自己的左脚狠狠的踩在了自己的右脚上,然后凭借着良好的平衡感,一个扭身,大马尾一挥强行稳住了身体,然后还耍帅的超张良挥了挥手,表示自己听到了。


张良觉得韩信大概是脑子坏掉了。


03.

张良觉得,作为一个有良心的室友,需要好好的和韩信谈谈,不能放任韩信这样一天天傻下去。


然后就在某天放学后他听自己师妹半开玩笑的建议,非常认真的写了封信邀请韩信到天台上来,虞姬一看,晚了,拦不住了,就主动请缨去送信,免得韩信误解些什么,张良把信交给她时她仔细的看了看,信的大致内容就是:我有很重要的话要和你说,希望你能到天台上来,我俩好好谈谈。很好,没毛病。


韩信从笑的一脸严肃的虞姬手上接到了信,虞姬拍了拍他的肩对他说,“师兄最近为你的事很烦恼,他这么认真的为你考虑,你必须得好好的回报他才行,不然我饶不了你!”


韩信一听,不得了,看来自己必须的做个了断了,于是他一脸认真的对虞姬说:“放心吧,我会对他负责的。”


虞姬总觉得哪里不对劲,又没有哪里不对劲,然后就目送着韩信上天台去了。


韩信在去天台的路上认真的想了想,要怎么来回应张良的这个感情。


自己可是直男啊,遇到这种事肯定得拒绝吧?但是,阿良可是我的好兄弟,就怎么拒绝了以后见面的时候怎么办,会不会很尴尬。要不,答应?等等,再考虑考虑啊,答应了之后自己就和他是情侣了,可以合法牵手接吻嘿嘿嘿的那种,这样与直男不符啊!


可是……好像也不错?


牵手之类的,平时人多的时候我也会主动地去拉住他的手啊,万一一不小心被人潮冲散了怎么办,再说凭张良那瘦弱的小身板,和那长的可以和校花媲美的样子,万一被冲散后被什么图谋不轨的人拖到小巷子里……自己必须得在他身边保护他才行啊。


至于接吻,虽然说上次的意外吻是由于花吐症的缘故,香香甜甜的,但上回也让韩信感觉到了,张良的嘴唇很软,亲的时候会很舒服,张良的嘴里即使是被花香味包裹,也能尝出一点属于张良自己的味道,一股像薄荷一样清凉的,会让人感到很舒服的味道。


还有嘿嘿嘿嘛,张良的身体……


直男信感觉有点不太好,在天台门口停住了,打算冷静冷静。


Tbc

唔本来是打算今晚打完的不过看起来不太现实,先放一部分出来好了。

顺带安利花冻啊超好吃!!


评论(5)

热度(41)

©不会起名 | Powered by LOFTER